简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

光明区成立廉洁企业联盟

日期:2020年08月14日

       “本单位自愿加入光明区廉洁企业联盟,严格遵守党和国家有关法律法规和廉政规定……”企业家们的誓言,响彻时间谷广场。


       8月13日,光明区廉洁企业联盟成立仪式在时间谷瑞辉大厦举行。光明区委常委、统战部部长覃敬腾,区纪委副书记、区监委副主任王珂,光明区工商联主席李沛良,区纪委监委、委统战部、工信局、国资局等30个职能部门,各街道商会代表、辖区企业代表等近100人一同参加成立仪式。50多家与会企业代表现场举行“企业不行贿”宣誓,纷纷签下《企业不行贿承诺书》,传递拒腐防腐正能量,营造崇廉尚廉好风尚。


       接下来,区纪委监委将联合区工商联持续开展“企业不行贿”活动。开通投诉救助热线、制定实施奖惩机制、开展廉洁知识和技能培训。


附件下载    返回

上一篇:福田区委常委调研万泽中南研究院

下一篇:福田聚焦“四新”着力点 画出发展“同心圆”