简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

我会参加市烹饪协会新书发布活动,一同见证深圳餐饮业发展蝶变

日期:2020年08月17日


8月16日,由深圳市烹饪协会组织专家团队编著的《深圳餐饮产业发展报告(2019)》举办新书发布会。自2017年以来,协会每年发布全面展示餐饮业发展情况的行业数据分析,该报告具有非常重要的现实意义。






市烹饪协会黄平会长介绍了本书编写初衷,并表示报告从大局出发,承担起指导行业发展重任的有益尝试。




市工商联专职副主席谢振文致辞,该报告既有理论阐述又有实践指导,从企业调研、数据采集到专题研究,都得到了市餐饮业界同行的鼎立支持,是向深圳建市四十周年献的最好礼物!



面对新的时代背景与发展命题,深圳餐饮业界学界厚积薄发、砥砺前行,必将推动深圳餐饮产业文化蝶变,助力深圳中国特色社会主义先行示范区建设。

附件下载    返回

上一篇:“凝聚品牌力量 谱写双区华章”——我会参加第四届深圳国际品牌周启幕仪式向特区40周年献礼

下一篇:深圳发布一揽子促消费新政