简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

福田区委常委调研万泽中南研究院

日期:2020年08月20日

       8月19日,福田区委常委、统战部部长刘俊琳带队走访调研万泽中南研究院。区工商联党组书记、常务副主席石佑君,区工商联专职副主席梁中原,区科协副主席彭明明参加调研。


       常委一行参观了万泽中南研究院研发实验室并就工艺、技术、绿色制造理念等与有关专家进行了交流。座谈会上专家对项目研究成果和未来发展规划进行了详细汇报。


       刘俊琳对研究院在国际先进航空发动机高温合金材料及关键部件研发、生产所取得的不凡成绩表示肯定,认为研究院抓住军民融合机遇,将科研成果转化为运营项目有广阔发展前景。针对该院反映的场地、人才、资金等方面困难,科创局和工商联要主动对接相关产业部门和金融机构帮助解决,进一步提高服务企业水平,助力民营经济高质量发展。

附件下载    返回

上一篇:香港全港各区工商联会长卢锦钦一行到访宝安

下一篇:光明区成立廉洁企业联盟