简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

香港全港各区工商联会长卢锦钦一行到访宝安

日期:2020年08月21日

      8月21日,中华全国工商联执委、香港全港各区工商联会长、深圳市工商联副主席卢锦钦一行到访宝安。区委书记姚任会见了卢锦钦一行,双方就密切合作、深化交流,一起推动香港企业、香港人才与宝安“牵手”共寻发展新机遇达成共识。



      姚任对卢锦钦一行的到来表示热烈欢迎,他说企业是宝安的“心肝宝贝”。宝安区委区政府为企业服务不惧辛劳、不畏奔波,永远是企业与企业家的坚强后盾。宝安非常愿意与全港各区工商联深化交流合作,合力推动港资港企来到宝安,支持更多的香港有志青年来到宝安创新创业。


      卢锦钦说,42年前,改革开放的春风催生港商“北上潮”,第一站就是宝安;42年后,又有许多的香港青年来到宝安创新创业,力证宝安是一块物华天宝、交通便利的宝地、福地,看好宝安、钟情宝安,非常期待与宝安加强合作。


      会后,卢锦钦一行参观了宝安区城市规划展览馆,并登上宝安中心区高层建筑俯瞰宝安。领导郑新强、孟锦锦参加活动。


附件下载    返回

上一篇:年产值近50亿的这个南山园区 成立企业服务联络站

下一篇:福田区委常委调研万泽中南研究院