简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研深圳市梵思诺时尚服饰有限公司党建工作

日期:2020年08月28日

       8月26日,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩一行调研深圳市梵思诺时尚服饰有限公司(以下称梵思诺)党建工作。市工商联副主席、梵思诺董事长陈国雄,梵思诺党支部书记张洁等陪同调研。


       陈国雄介绍了梵思诺的发展历程、业务板块、企业经营等情况,张洁介绍了梵思诺党建工作情况。


       王曙彩对梵思诺在党建和业务经营方面取得的成绩表示肯定。他希望梵思诺党支部要加大发展党员力度,要继续摸排,动员流动党员把组织关系转入公司党支部,不断壮大党员队伍,以党建引领企业发展。他表示,市工商联(市非公党委)将进一步做好新一届工商联(总商会)主席(会长)、副主席(副会长)企业党建指导工作,促进“两个健康

附件下载    返回

上一篇:市非公党委调研深圳市喜德盛自行车股份有限公司党建工作

下一篇:市非公党委调研欣旺达电子股份有限公司党建工作