简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

“凝聚品牌力量 谱写双区华章”——我会参加第四届深圳国际品牌周启幕仪式向特区40周年献礼

日期:2020年08月28日


       今年是深圳经济特区建立40周年,也是深圳建设中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区全面铺开、纵深推进的关键之年。8月28日,以“凝聚品牌力量谱写双区华章”为主题的第四届“深圳国际品牌周”正式启幕。深圳市工商联专职副主席薛兴强应邀出席会议。


       本届活动由深圳工业总会联合深圳十一区(新区、合作区)政府(管委会)等相关机构共同举办。“献礼特区40年致敬品牌40人”评选结果、第六届“国际信誉品牌”、第十七届“深圳知名品牌”成果在现场揭晓并接受表彰。“深圳知名品牌助力特区创新发展”——致敬深圳经济特区40周年宣传片也在启幕式上首度发布。


       与会嘉宾共同开启属于“深圳品牌”的新时代,一同致敬特区40年。

附件下载    返回

上一篇:打造湾区人的“精神山谷”——春沐源集团山谷体验馆正式亮相

下一篇:我会参加市烹饪协会新书发布活动,一同见证深圳餐饮业发展蝶变