简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

我会常委、永道集团董事长钟立钊获颁“深圳市十佳爱心人物”, 永道集团获“深圳市十佳爱心企业”提名

日期:2020年08月31日

8月27日,“2020感动深圳——深圳经济特区建立40周年关爱盛典”在深圳广电集团演播厅举行,回顾深圳关爱行动的发展历程,展望“关爱之城”的美好未来。深圳市委书记王伟中、市长陈如桂、市人大常委会主任骆文智、市政协党组书记林洁、市委副书记郑轲等领导出席活动。



       深圳市工商联(总商会)常委、永道集团钟立钊董事长现场获颁“深圳市十佳爱心人物”奖项,永道集团获“深圳市十佳爱心企业”提名奖项。



       永道集团作为先行示范区的特区民营企业,将继续秉持“永行正道”的初心与使命,始终牢记党中央创办经济特区的战略意图,以先行示范区担当作为,再创新的更大奇迹,为推进深圳经济社会高质量发展、创建社会主义现代化强国的城市范例再作新贡献。 

附件下载    返回

下一篇:深圳高科技产品助力巴铁灭蝗 赛为智能向巴基斯坦捐赠防疫灭蝗无人机