简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

年产值近50亿的这个南山园区 成立企业服务联络站

日期:2020年09月04日

9月3日,南山区工商联、区企服中心在南山医疗器械产业园为新设立的企业服务联络站揭牌,多名园区代表、企业代表出席了揭牌仪式。这是继南山智园崇文园区、金地威新软件园共同设立“园区企业服务联络站”后,第三个成立联络站的园区。


据了解,在南山医疗器械产业园新设立的这一企业服务联络站将作为南山区工商联、区企服中心服务企业的延伸抓手,负责园区一站式传达服务事项、宣传企服政策,收集企业困难、问题等,实现点对点联系,及时精准服务。



由百盈集团运营的南山医疗器械产业园是深圳首个医疗器械专业孵化园区,园区竭力为高端生物医疗器械企业提供了产、研一体的发展空间,平均每年可实现近五十亿元的经济产值。

附件下载    返回

上一篇:“缔结友好商会”——深圳市坪山区工商联与湖北省竹溪县工商联千里携手共进

下一篇:香港全港各区工商联会长卢锦钦一行到访宝安