简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

“缔结友好商会”——深圳市坪山区工商联与湖北省竹溪县工商联千里携手共进

日期:2020年09月05日



       9月4日,在省、市工商联的指导帮助下,深圳市坪山区工商联与湖北省竹溪县工商联对接,缔结友好商会关系,并签定有关合作协议。湖北省竹溪县委统战部副部长,县工商联党组书记、常务副主席葛晓阳、深圳市坪山区工商联(总商会)主席(会长)张国芳出席仪式并座谈,广东省湖北竹溪商会执行会长汤静明及坪山区工商联会员企业代表出席活动。



       葛晓阳首先感谢广东省工商联的推介对接,感谢坪山区的热情接待,能在这么短的时间内促成双方友好商会签署工作。竹溪县很多企业家在广东在深圳坪山都有投资创业,深圳也帮助竹溪县解决了不少就业问题,两地联系紧密。希望此次双方缔结为友好商会,可以进一步加强两地商会之间的会务合作与交流,增进两地工商界企业的经贸往来,促进两地经济的繁荣和发展。


       张国芳表示,我们要积极借助工商联(总商会)的良好平台,把握住友好互通的契机,加快建立两地产业部门的合作交流机制,促进有效资源整合,大力推进两地商贸交流发展。坪山区工商联要立足建设深圳东部中心,把握深圳经济特区的政策利好,和友好工商联商会互相帮助,互促互进。接下来,我们还将不断挖掘坪山企业与竹溪县经济实体的交叉融合点,更深层次促进两地企业的交流合作、资源对接,进而形成良性的经营和发展链条,共同助力两地民营经济健康发展。

附件下载    返回

上一篇:构建亲清政商关系,打造良好营商环境——横岗街道“亲清驿站”举行揭牌仪式

下一篇:年产值近50亿的这个南山园区 成立企业服务联络站