简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研深圳市百利玛集团有限公司党建工作

日期:2020年09月10日

       9月10日,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率队调研深圳市百利玛集团有限公司党建工作。市工商联副会长、百利玛集团董事长吴刘菊兰,公司党组织负责人等陪同调研。


       王曙彩一行参观了百利玛国际厨卫中心,并就公司发展经营现状和未来规划进行了交流。座谈会上公司党支部负责人对企业党建情况作了详细汇报。


       王曙彩对百利玛在党建和业务经营方面取得的成绩表示肯定。他希望企业党组织要加大发展党员力度,做好摸排工作,动员流动党员把组织关系转入公司党支部,不断壮大党员队伍,以党建引领推动企业发展。他表示,市工商联(市非公党委)将进一步做好新一届工商联(总商会)主席(会长)、副主席(副会长)企业党建指导工作,促进“两个健康”。


附件下载    返回

下一篇:市非公党委调研深圳市喜德盛自行车股份有限公司党建工作