简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

东莞市工商联到访我会

日期:2020年09月10日



       9月10日,东莞市委统战部副部长、东莞市工商联党组书记陈国良率东莞市工商联一行到访我会,并就工商联系统组织建设情况、助推民营经济发展等议题交流座谈。深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立,市工商联专职副主席冯德崇、谢振文接待了来访一行。



       陈国良介绍了东莞市工商联工作架构、人员配备、工作职责及工作开展情况。



       冯德崇对陈国良一行的到访表示热烈欢迎,并简要概述了深圳市非公有制经济发展情况、市工商联总体发展状况。谢振文重点介绍了深圳工商联在指导和服务企业方面的经验做法




       会员部、经联部及党办负责人分别就各自职能分工作了详细介绍。双方还就企业疫情防控、对外合作交流、非公经济人士教育引导及有序参政议政等方面议题进行了深入探讨,并表示要进一步架设两地企业沟通交往的桥梁,助推企业高质量发展。



附件下载    返回

上一篇:深圳市异地商会秘书长第二十次联席会议暨深圳市异地商会双循环赋能助培行动成功举行

下一篇:安徽省工商联到访我会