简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联“一对一”挂点联系观澜街道 共同做好联系服务群众工作

日期:2020年09月12日 来源:

9月11日,市工商联专职副主席谢振文带队前往龙华区观澜街道,与街道党工委副书记吕有伟、党工委委员陈俊权等围绕“一对一”挂点联系服务工作进行座谈,并慰问市工商联派驻观澜街道参与疫情集中隔离点服务管理工作的3名干部。


观澜街道领导介绍了疫情防控、复工复产和经济发展等方面现状,强调街道辖区内保持防疫力度不减、防控策略实施得当、小区社区防线筑牢守固、集中隔离安全稳妥,街道纳管企业100%复工,规上企业和四类百强企业全部复产。同时,他们也提出了辖区企业存在融资难融资成本高、工业投资规模缩减幅度较大,消费者信心消费能力不足等困难和问题。


谢振文肯定了观澜街道在疫情防控工作所付出的心血和取得的成绩,感谢他们为辖区平安稳定做出的努力。他提出疫情常态化阶段,经济复苏存在种种阻碍和困难,市工商联将根据市委“一对一”挂点联系街道推进党员干部联系服务群众工作的相关要求,结合工商联工作职能,着力推动三方面工作:一全力支持街道疫情防控工作;二协助街道多渠道、全方位开展企业服务工作;三加强辖区非公企业党建工作,争创非公党建工作亮点、示范点。



附件下载    返回

上一篇:《陈作耕百首诗歌》座谈会举行 鹏城将掀起新创作热潮

下一篇:民企话坛丨市工商联、深商会携手腾讯云,助力企业平步青“云”