简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

《陈作耕百首诗歌》座谈会举行 鹏城将掀起新创作热潮

日期:2020年09月12日 来源:

9 月 12 日,寰球华人中国梦 ? 深圳杯第三届诗词大赛颁奖典礼预备会暨《陈作耕百首诗歌》座谈会在华侨城举行。数十位文学界大咖齐聚一堂,就陈作耕诗词作品展开研讨,活动中众人形成共识:只有扎根生活、埋头创作,才能创作出好的诗歌作品。原深圳市委书记厉有为出席座谈会并讲话。



据悉,著名诗人陈作耕多产高质,他的作品生活气息浓厚,画面感强,颇有意境,读来犹如春风扑面,令人爱不释手。



深圳市工商联副主席谢振文到会宣读了工商联的贺信,代表市工商联对陈作耕的诗词座谈会和第三届寰球华人中国梦深圳杯诗词大赛的成功举办表示热烈祝贺。



寰球华人中国梦 ? 深圳杯第三届诗词大赛组委会秘书长周兴海表示,陈作耕诗词座谈会是深圳诗坛的一席文化大餐,在其推动下,深圳诗坛将掀起新的创作热潮。


附件下载    返回

上一篇:省工商联组织党员、干部赴深开展改革开放专题学习活动

下一篇:市工商联“一对一”挂点联系观澜街道 共同做好联系服务群众工作