简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市宁德商会到访我会

日期:2020年09月17日



9月17日,深圳市宁德商会会长雷建熙率商会班子成员一行14人到访市工商联。深圳市工商联专职副主席冯德崇接待了来访一行,双方就提升服务企业水平、构建良好营商环境展开交流座谈。



雷建熙介绍了宁德市上半年经济发展情况及宁德商会工作开展情况。宁德是习总书记工作过的地方,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。宁德商会目前已发展会员企业260家,在多个行业领域有较大影响力。



冯德崇在座谈中介绍了深圳市工商联推动成立企业家日的过程及情况,他提出,希望宁德商会以深圳建设中国特色社会主义先行示范区为契机,继续秉持办会宗旨,进一步发挥职能优势,不断提升服务水平,团结更多会员,带领宁德籍企业家抢抓历史机遇,积极作为,为促进深宁两地的经贸交流和社会进步发挥桥梁和纽带作用。



附件下载    返回

上一篇:香港贸发局到访我会

下一篇:嘉善县工商联到访我会