简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联调研祁阳商会

日期:2020年09月21日


       17日,深圳市工商联专职副主席冯德崇一行赴祁阳商会就民营企业在生产经营中存在的问题及内地省市招商引资情况、企业产业转移等问题进行专题调研。祁阳商会会长丁衡主持座谈会。科力尔电机,金大装饰,伟建光电,荣盛科技,博来盛精密,创顺发印刷,金亿达电子,伟特立光电,华都家具9个企业负责人及代表参加座谈。


       座谈会上冯德崇详细询问了来自不同行业的企业家面临的困难和问题,民营企业家代表就企业共性问题做了发言。


       针对此次调研,冯主席提出了两点要求;一是履行职责勇担当。工商联将积极收集了解民营企业在运行中存在的问题和困难,分送市委市政府和相关部门,为党委政府决策提供参考。二是多举措帮助解决营业企业在生产生活中遇到的困难,力争解决好“最后一公里”问题,为经济社会持续发展贡献力量。

附件下载    返回

上一篇:各区工商联企业家代表学习习近平总书记重要指示和《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》心得体会

下一篇:构建亲清政商关系,打造良好营商环境——横岗街道“亲清驿站”举行揭牌仪式