简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

三地交流,互学互促——市工商联参加2020年度三地工商联基层组织和“四好”商会交流活动

日期:2020年09月23日

       9月22-23日,按省工商联统一部署,市工商联专职副主席薛兴强率队赴广州参加广州、深圳、佛山三地工商联基层组织建设交流学习暨“四好”商会互学互促活动。

 

       三地工商联及商协会负责人实地参观了广州市番禺区南村总商会,南村总商会及番禺区工商联负责人分别就商会建设及培育工作进行经验分享。

 


       座谈会上,薛兴强介绍了深圳工商联组织建设情况以及商会建设的探索和思考,强调将着眼于深圳实际,探索从立法、创新运行机制、加强保障等方面,推动商会建设工作。

 


       深圳市电子商会、宝安区新安商会负责人在座谈会上就商会工作作了主旨分享,市女企业家商会、个体(私营)劳动者协会、潮青联谊会、宝鸡商会、龙岗区坂田街道商会、宝安区石岩街道商会、光明区公明街道商会、龙华区福城街道商会等10家商会负责人参加座谈会。

 


       省工商联副主席陈昆在座谈会上作总结发言,充分肯定了深圳的基层组织建设工作及“四好”商会培育工作,并勉励深圳先行先试,为全省探索更多商会建设经验。

 


       三地工商联及商协会负责人还参观了华南技术转移中心、香江国际科创中心等单位。

附件下载    返回

下一篇:鼓励基层首创 激发商会活力——市工商联走访调研横岗街道工商联(商会)