简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

文化为本 创意为魂——我会出席2020首届文创新梦产城峰会

日期:2020年09月25日



       9月24日,深圳市文化创意行业协会主办的“文创乘风破浪”——2020首届文创新梦产城峰会在中洲万豪隆重举行。广东省工商联党组书记雷彪,深圳市工商联专职副主席薛兴强,深圳市文化创意行业协会会长吴福庆,协会秘书长陈鹤平,文创企业家、专家学者及新闻媒体等200多人出席会议。


       薛兴强在致辞中表示见证了文创行业协会成立发展过程。他说,年轻的深圳因为缺少历史沉淀常被冠以“文化沙漠”的标签。但事实上,在经历了经济的快速发展之后,深圳文创产业也发生了悄无声息的蝶变,全国所有一线城市中,深圳的文化创意产业排名第一。这其中,离不开广大行业企业家所作出的努力。他希望协会继续搭建文创平台,助推行业高质量发展。



       此外,活动举行了签约和授牌仪式、峰会演讲及圆桌对话。协会在“以商养会、项目带动”不断创新,并迈出了实质性步伐。



附件下载    返回

上一篇:打造宝安品牌秀场——第二届“寻找宝安宝贝”品牌宣推系列活动今日启动

下一篇:市工商联领导出席广东省嘉兴商会首届企业资源项目对接会