简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

打造宝安品牌秀场——第二届“寻找宝安宝贝”品牌宣推系列活动今日启动

日期:2020年10月16日


10月16日,由宝安区工商联(总商会)主办的第二届“寻找宝安宝贝”宝安品牌宣推活动启动仪式暨2020宝商论坛开幕。深圳市工商联专职副主席薛兴强出席仪式并致辞。



薛兴强致辞时表示,对于大品牌来说,品牌作用已经凸显功效,然而对于众多的中小企业来说,品牌建设之路还很远。区工商联举办的“寻找宝安宝贝”活动为中小品牌、为有特色的品牌和长久坚持的“老字号”发声,为宝安品牌打造一个“大秀场”,对提高宝安区域品牌效益,营造优异营商氛围有重大意义。希望此类活动能成为品牌宣推的常态,并越办越好。



活动现场,首届“寻找宝安宝贝”榜单发布,第一届上榜品牌代表和专家将在现场分享探讨新的经济环境和国际背景下的品牌建设话题。活动现场还设置了品牌展示,上榜企业一一展示企业产品,可以现场体验,试用、试吃。

附件下载    返回

上一篇:新西兰广东商品展示中心开业 我会推荐企业喜获订单

下一篇:文化为本 创意为魂——我会出席2020首届文创新梦产城峰会