简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

政策助力 科技领航——市工商联联合市科创委举办高新企业政策宣讲会

日期:2020年09月29日



为进一步推进政企互动,帮助我市高新企业深入了解我市科技创新方面的有关政策,打造更优良的营商环境,9月29日,由市科创委、市工商联主办,观澜街道办事处协办的观澜街道高新企业政策宣讲会在硅谷动力射频科技园举行。市科创委政策法规处处长李肖力、高新技术处处长黄葳,观澜街道党工委副书记吕有伟、办事处副主任刘尔华,市工商联会员部负责人及40余家高新企业参加活动。



会上,市科创委高新技术处、政策法规处有关同志分别就深圳科技计划、高新技术企业认定政策、国际科技合作项目资助管理办法、科技金融情况等内容进行了介绍与解读,并现场答疑。宁波银行相关负责人讲解惠企金融产品,为高新企业提供有针对性的融资服务。


市工商联会员部负责人介绍本次活动是市科创委、市工商联精准服务民营企业的重要举措,通过与高新企业面对面解读政策,答疑解惑,贴心将政策送上门,打通政策落地的“最后一公里”。同时,本次活动也是落实市委关于市直部门“一对一”挂点联系街道的工作要求,积极推动市工商联联系服务观澜街道的开端。接下来,市工商联将进一步发挥“联”的职能优势,与各职能部门开展广泛联动,贴心服务深圳民营企业健康发展,助力深圳民营经济继续腾飞。


会后,参会企业家前往银星科技园参观走访,有效促进了高新企业之间的交流合作。本次活动同时是市工商联、科创委和观澜街道党建共建的特色活动,会上传达了中央关于加强民营经济统战工作意见的有关精神。



附件下载    返回

上一篇:实施青年企业家成长计划:市工商联举办年轻一代民营经济人士培训班

下一篇:向标杆学习 促创新发展——市工商联组织“走进名企”科安达专场交流活动