简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市工商联召开专题会传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神

日期:2020年10月19日 来源:

       10月19日,深圳市工商联召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话重要指示精神暨省市干部大会精神,部署贯彻落实工作。会议由深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立主持并作学习传达,市工商联全体党员干部参加会议。


       会议指出,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,充分肯定经济特区为我国改革开放和社会主义现代化事业作出的重要贡献,深刻总结了深圳等经济特区建立40年来取得的显著成就和宝贵经验,郑重宣示深化改革开放、把经济特区办得更好的坚定决心,明确提出了深圳经济特区未来发展的6个方面的指示要求,对新时代经济特区在更高起点上推进改革开放作出了重大战略部署。


       会议强调,学习贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,是当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务,要加强领导、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要准确把握总书记重要讲话、重要指示的丰富内涵和精神实质,切实用以统一思想、指导实践、推动改革、引领发展。


       会议要求,新时代推进工商联工作的过程中,必须以习近平总书记重要讲话精神作为基本遵循,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在实际工作中展现新担当、实现新作为、作出新贡献。


       此前,深圳市工商联积极组织机关干部职工及会员企业家、直属商协会等收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会视频直播,习近平总书记的讲话引起他们强烈的反响。企业家们纷纷表示,他们是深圳经济特区40年的建设者和参与者,习近平总书记的讲话给了广大民营企业家极大的信心,接下来他们将充分把握机遇,继续扎根深圳,在经济特区发展中作出新的贡献。

附件下载    返回

上一篇:【深圳企业家日】以城市之名致敬企业家群体

下一篇:【干货】金句来了!习近平总书记在庆祝大会上的讲话速览!附全文!