简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研万泽集团党建工作

日期:2020年10月22日



       10月21日下午,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率队到万泽集团调研党建工作。万泽集团党委书记陈岚和集团党委班子成员陪同调研。



       调研组一行观看了万泽集团抗疫视频。陈岚汇报了集团党委2020年党建工作开展情况。双方深入探讨了企业在当前形势下的发展方向和党组织如何发挥作用等问题。座谈会后,调研组与万泽集团董事长林伟光进行了交流,听取林伟光对公司高温冶金项目的成果和进展情况介绍。


       王曙彩充分肯定了万泽集团党委在抗疫期间所作的突出贡献,对党委书记履职尽责方面的表现给予高度赞扬。他指出,万泽集团党委紧密结合业务实际,近期在深汕万泽精密成立党支部和工会组织,充分体现了业务发展到哪里,党组织就建立在哪里,提升了党组织的凝聚力和向心力。万泽集团党委积极探索党建与生产经营、企业文化、群团工作紧密结合的做法值得其他非公有制企业党组织学习和参考。



附件下载    返回

上一篇:市非公党委调研美嘉美印刷有限公司党建工作

下一篇:市非公党委2020年四川大学“党建强、发展强” 党组织书记和党办主任培训班顺利结业