简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研美嘉美印刷有限公司党建工作

日期:2020年10月23日


       10月22日,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率队调研美嘉美印刷有限公司党建工作。美嘉美党委书记、董事长巫培芳等党委班子成员陪同调研。


       王曙彩和美嘉美党委班子一同为公司党群活动室揭牌。随后大家参观了党群活动室和爱心调解室。座谈会上,巫培芳介绍了美嘉美发展历程、公司经营状况和党建工作开展情况等。会后,王曙彩代表市非公党委慰问了美嘉美困难党员。


       王曙彩充分肯定了美嘉美公司在疫情影响下及时调整企业经营战略以及公司党委多年来以党建促进生产经营、打造企业文化、引领群团工作取得的成效。接下来,市非公党委将搭建交流平台,开展组团党建系列活动,希望美嘉美党委可以与其他党组织分享成功经验,打造党建特色品牌,以高质量党建推动企业高质量发展。


附件下载    返回

上一篇:深圳市非公党委召开非公党建专题调研座谈会

下一篇:市非公党委调研万泽集团党建工作