简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

新西兰广东商品展示中心开业 我会推荐企业喜获订单

日期:2020年10月29日

       10月28日,新西兰广东商品展示中心在新西兰最大城市奥克兰开业,来自广东13个地市的138家企业首批进驻,展示其生产的日用品、家用电器、建材、食品等优质产品。

       新冠肺炎疫情以来,国际贸易的供给和需求都出现了一系列深刻变化。为帮助企业开拓多元化国际市场,由新西兰粤商会牵头筹建的新西兰广东商品展销中心,经过多方的共同努力和将近大半年的辛勤筹备后投入使用,将为深化粤新经贸合作、帮助广东外贸企业抢抓机遇、促进外贸企业稳步发展等方面作出积极贡献。


       去年,我会组织部分民营企业家代表赴新西兰考察,期间代表团拜访了新西兰粤商会并举行座谈。在筹备中心工作中,我会通过各区(新区)工商联,执委会等渠道进行宣传,积极发动和组织有兴趣的企业进驻新西兰广东商品展示中心。现已向中心推荐多家涉及钟表、生活用品、食品等企业入驻。其中,深圳汉记精美食品有限公司已取得来自新西兰市场的订单。将来我会将陆续向中心推荐有意开拓新西兰市场的优质企业入驻。

附件下载    返回

上一篇:我会出席南科大与国际共生战略产业联盟高峰论坛暨签约仪式

下一篇:打造宝安品牌秀场——第二届“寻找宝安宝贝”品牌宣推系列活动今日启动