简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

我会出席南科大与国际共生战略产业联盟高峰论坛暨签约仪式

日期:2020年11月07日



        11月6日,由南方科技大学和国际共生战略产业联盟共同主办的“科技引领未来  共生成就辉煌”高峰论坛暨南科大商学院新兴产业共生研究中心签约&艺术馆捐赠仪式在南科大第一报告厅隆重举行。深圳市工商联专职副主席谢振文应邀出席活动并致辞。

 

        谢振文在致辞中说,市工商联作为党和政府与非公有制经济之间的桥梁和纽带,一直非常关注包括南科大在内我市各大高校的建设发展,不断促进企业界与科技界联手合作,优势互补,推动科研成果的市场转化。南方科技大学商学院——新兴产业共生研究中心是南科大和国际共生战略产业联盟“学企携手”的最新成果。这种共建共享、共赢共生的新型商业生态模式,将会带来高校和企业之间深度融通交流,打造一个良性互补、不断增益的商业生态循环。他表示,刘丹宁董事长的公益善举,为南科大人才培养提供了物质和精神的双重支持,值得钦佩。他衷心希望南科大在喜迎十周岁之际,汇聚各方力量,朝着打造百年名校的目标不断迈进。

 

       随后举行了主题为科学与未来的圆桌论坛,联盟理事长黄江南带来了具备当今先进理念的主题演讲《社会转型与数字化市场的发展》。活动吸引了我市近200名企业家代表参加。


附件下载    返回

上一篇:共建科技展示平台,助推产业融合发展—广东高科技产品龙岗展示交流中心启动

下一篇:新西兰广东商品展示中心开业 我会推荐企业喜获订单