简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

坪山区举办2020年“企业家日”系列活动

日期:2020年11月08日


为弘扬企业家精神,助力创新坪山建设,11月6日,2020年坪山区“企业家日”系列活动在创新广场举行,深圳市工商联党组成员、专职副主席冯德崇,区委常委、统战部部长李广明,区工商联(总商会)主席(会长)张国芳,区委统战部、区直及驻区部分单位及街道相关负责同志、辖区企业家代表约60人共聚一堂,畅叙友情,共谋发展。


▲点击查看活动视频


活动开始,与会人员观看了2020年坪山区“企业家日”系列活动宣传视频

随后冯德崇、李广明、张国芳、王士勇共同为区工商联(总商会)会刊《慧见·坪商》举行发布仪式


企业家座谈会上

12位企业家代表围绕打造高质量可持续发展的创新坪山提建议、谈问题、话发展。 


针对企业家们提出的人才、教育、住房、融资等问题,相关职能部门负责人现场进行了一一回应。

冯德崇充分肯定了坪山区工商联过去两年多以来的工作成绩,对坪山“企业家日”送上了美好的祝愿,同时也提出了三点建议:

一是始终坚持政治引领,高举旗帜,用新思想引领新实践。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实关于贯彻新发展理念、推动高质量发展的重要部署要求,努力实现更高质量、更高效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,再创坪山民营经济发展新辉煌。二是始终坚持围绕中心、服务大局,用新担当新作为回应新要求。坪山区工商联要继续坚持围绕工作宗旨,持续主动联合有关职能单位,通过制度创新为企业发展赋能,积极打造优质的政务服务环境。三是始终坚持强化学习、创新兴业,用新思路助力“双区”建设新局面。企业家们要坚定发展信心,不断增强自主创新能力,特别是基础创新能力,在构建新发展格局这个主战场中选准自己的定位,抢抓“双区"建设重大机遇,为坪山经济社会高质量发展增色添彩。


附件下载    返回

上一篇:龙华区工商联(总商会)会员卡来啦!

下一篇:深度解读数字经济,携手共赴辉煌未来——南山区工商联举办数字经济主题报告会