简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市非公党委召开非公党建专题调研座谈会

日期:2020年11月11日



       11月10日,深圳市非公党委召开重点非公企业党建专题调研座谈会。会议主要任务是学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神和十九届五中全会精神,研究以改革创新精神在加强非公有制企业党建方面率先示范的思路和措施。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记蔡立出席会议并讲话,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩主持会议。市非公党委重点党组织负责人、市非公党委办公室全体干部参加会议。


       会上,重点党组织负责人分别汇报了疫情以来企业党建工作情况及近两年党建工作亮点,党建工作存在的主要困难、问题和意见建议等。与会人员就党务管理系统和深圳智慧党建系统的维护及使用效率、党务干部和党建组织员激励机制、党员组织关系转接等突出问题进行了深入探讨。


       蔡立强调,非公有制企业党组织要以深圳经济特区成立40周年为契机,把握新机遇加强非公党建工作,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结凝聚职工群众,引导民营企业家坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,以高质量党建推动企业高质量发展。


附件下载    返回

下一篇:市非公党委调研美嘉美印刷有限公司党建工作