简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

龙华区工商联(总商会)会员卡来啦!

日期:2020年11月11日

近期,龙华区工商联(总商会)为会员企业推出会员卡,包含电子会员卡和实体会员卡,兼具“身份识别”及“享受优惠折扣”双重功能。会员卡旨在扩大会员企业间的交流,切实为会员企业谋福利,激活龙华区消费潜力。



△示例


       前期,龙华区工商联(总商会)向会员企业征集会员卡优惠方案,并与提供优惠方案的会员企业签订合作框架协议,再将优惠方案在深圳市龙华区总商会”公众号菜单栏的“会员卡”上发布。


      持卡会员可享受区工商联(总商会)会员企业独享的消费优惠,如凡持会员卡人员到梵思诺时尚服饰店铺消费时,活动高于八折时,可享受折上9.5折优惠;持会员卡人员到面点王店面消费可享受7.9折优惠,饮料、酒水、茶位除外;持会员卡人员到新百丽工业园工厂店可享受正常折扣外的专属9.5折等。





在微信公众号菜单栏增加“信息互通”一栏,用于发布会员企业供需信息等内容。如会员企业若有工业厂房需求,可点击“信息互通”发布需求,审核通过后即可在页面显示。其他会员企业如有资源,即可尽快达成交易,促进企业交流互通共谋发展。





“龙华区工商联(总商会)”实体会员卡第一批已经印制出炉,共计235张。






       实体会员卡与电子会员卡功能一致,持卡人员可享受区工商联(总商会)会员企业独享的消费优惠。




END.


消息来源:深圳市龙华区总商会


附件下载    返回

上一篇:龙企同声—2020年龙岗区工商界“恒明ONE杯”歌唱比赛海选圆满完成

下一篇:坪山区举办2020年“企业家日”系列活动