简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

实施青年企业家成长计划:市工商联举办年轻一代民营经济人士培训班

日期:2020年11月15日

          为贯彻落实党中央关于引导青年企业家健康成长的精神,市工商联积极实施青年企业家成长计划,搭建良好学习培训平台,帮助他们学习经济管理理论知识以及借鉴优秀企业经营发展的成功经验。11月11日-13日,深圳市工商联党组成员、专职副主席薛兴强率队,在深圳珠海两地举办了年轻一代民营经济人士培训班,共30余人参加。

       本次培训为期3天,学员们分别聆听了深圳市前海创新研究院秘书长、经济学博士谌鹏以《粤港澳大湾区与深圳发展的新机遇》为主题,厦门国家会计学院副教授、经济学博士王智烜以《全球疫情背景下经济格局与企业发展机遇》为主题的精彩课程。期间还参观了深圳市高新企业——达实智能、珠海市行业龙头企业——格力电器股份有限公司以及横琴自贸区等,并组织学员们和珠海市工商联、珠海青年商会进行座谈交流。

       薛兴强在培训座谈中提出,青年企业家是最具有创新精神、思维最活跃的企业家群体,许多还具有海外留学经历,组织培训交流旨在进一步开拓他们的视野,融入国家和粤港澳湾区发展大格局,同时为湾区青年企业家们搭建良好沟通桥梁,促进优势互补、合作共赢,引导他们在“双区”建设中实现企业创新发展的更大价值。

附件下载    返回

上一篇:宝安区工商联举办企业管理及沟通培训班

下一篇:政策助力 科技领航——市工商联联合市科创委举办高新企业政策宣讲会