简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

龙企同声—2020年龙岗区工商界“恒明ONE杯”歌唱比赛海选圆满完成

日期:2020年11月16日




龙企同声(海选)

     11月14日-15日,龙企同声—2020年龙岗区工商界“恒明ONE杯”歌唱比赛海选圆满完成,400多位音乐爱好者组选手和100多位企业家组选手在为期两天的海选中以独唱,组合等不同形式,为大家呈现了美声、民歌、摇滚、流行、说唱及地方戏曲等各具魅力的音乐类型,为现场观众带来一场充满活力与激情的视听盛宴。最终,146名音乐爱好者组选手和48位企业家组选手成功晋级复赛!


     参加本次大赛的既有辖区内企业职工也有辖区内企业家代表,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的大背景下,参赛企业家以歌会友,各显风采,让大家看到了企业家在推动企业高质量发展的同时,也有高水平的文化艺术素养。一首首耳熟能详的流行歌曲,一支支饱含深情的民族“之声”,当歌唱祖国、走向复兴在海选现场响起时,现场掌声雷动,将气氛推向高潮,海选现场的既紧张激烈又充满了对音乐热爱的温情,充分的展现了企业家在复杂经济环境下的韧性和对未来可期的信心。


     现场,宝龙商会、龙城商会、民企商会、女企协会、鞋业商会等街道工商联(商会)、行业商(协)会的会长、秘书长,积极动员,有序组织,为赛事的顺利进行提供了有效保障。



      龙企同声—2020年龙岗区工商界“恒明ONE杯”歌唱比赛由龙岗区工商联主办,各街道工商联(商会)、各行业商(协)会协办,在龙岗区委统战部、区文化广电旅游体育局、区文学艺术界联合会指导和深圳市恒明投资发展(集团)有限公司大力支持下,为庆祝深圳特区成立40周年,欢度深圳市第二届“企业家日”而特别筹办的工商界文化活动,旨在提振我区工商界人士在疫情防控常态化下创新创业信心,振奋精神,进一步扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,活跃和弘扬我区优秀企业文化。









(评委现场举牌)

   

(区工商联专职副主席赖朝晖到现场为选手加油打气) 

附件下载    返回

下一篇:龙华区工商联(总商会)会员卡来啦!