简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

宝安区工商联举办企业管理及沟通培训班

日期:2020年11月20日

       11月3日至19日,根据宝安民营企业家现阶段的需求,区工商联分别在区青年企业家协会、区非公党委、石岩街道工商联(商会),面向企业家及企业高管,开展了三期以“心效能沟通之情境领导”为主题的领导力沟通法则培训,共近百名企业家参与。



       培训邀请中国海文关系心理导师杨长玉、资深企业管理培训师封晓岩两位老师为企业家授课,两位老师有丰富的培训经验,培训过程中两位老师通过概念引入、理论追溯、案例剖析、现场互动的方法,让企业家们对“情境领导力”有了初步的理解。培训中企业家与老师互动交流,气氛热烈,企业家纷纷表示本次培训对企业管理和自身发展非常有帮助,能够进一步与员工建立伙伴关系,在工作上取得共识,实现企业与员工共同发展的目标。

附件下载    返回

上一篇:一次被要求“拖堂”的信息员培训课

下一篇:实施青年企业家成长计划:市工商联举办年轻一代民营经济人士培训班