简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

唱响深泸商之歌 共贺泸州商会7周年

日期:2020年12月13日

      12月12日下午,深圳市泸州商会举办第三届理、监事会就职典礼暨2021迎春联欢晚会。市工商联专职副主席薛兴强和泸州市相关领导以及泸州商会会员出席了活动。


       会上,薛兴强传达了全省民营经济统战工作电视电话会议精神并致辞。他说,深圳市泸州商会成立以来,凝聚力和影响力不断增强,积极搭建深泸两地交流合作桥梁,促进了深泸两地融通发展,成效突出。2020年是不平凡的一年,面对疫情和外部环境复杂的新形势,希望泸州商会在唐勇会长的带领下,新一届商会领导班子奋发有为,会员企业继往开来、迎难而上,积极投身“双区”建设,不断做大做强,为深泸两地的发展作出新的更大的贡献。


附件下载    返回

上一篇:【基层动态】舵稳当奋楫 风劲好扬帆—龙岗区工商联(总商会)举行六届三次执委(理事)会议暨“龙企同声”歌唱比赛风采展示及表彰活动

下一篇:深圳市无锡商会6周岁了!