简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

加强学习交流 助推商协会改革

日期:2020年12月18日

       12月15日-18日,市工商联党组成员、专职副主席薛兴强率队前往山东烟台、威海市开展商协会改革学习交流活动。



       薛兴强一行参观了威高集团有限公司并与民营企业代表交流座谈。随后到访烟台市工商联、烟台市江苏商会,并就工商联商协会改革、经济服务、组织建设等工作进行了深入探讨。



       薛兴强表示,工商联进行商协会改革必须立足职能、因地制宜,我们应发挥社会组织市场化优势,在市场规则下促进商协会改革与发展。同时他表示,工商联既要当好企业"服务员",又要当好政府助手。因此要加强各地工商联之间的交流合作,开拓思路为推进"两个健康"及商协会改革提出更多更好的意见建议。

附件下载    返回

上一篇:走访送温情 联络促发展——市工商联走访新入会团体会员深圳市梅县商会

下一篇:上下联动成常态,创先争优促发展——市工商联赴宝龙街道商会调研指导四好商会创建工作