简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

凝聚共识 服务大局 助推民营经济高质量发展

日期:2020年12月26日

       岁末年初,深圳各大商协会和民营企业密集举办各类年会、总结会和迎新会,总结2020全年工作、谋划未来发展。深圳进入商会统战工作季,我会领导利用周末时间,频繁穿梭于各大商协会活动当中,广泛联系民营企业和商协会代表人士,广泛宣传民营经济统战工作会议精神,听取各界人士的意见建议,凝聚最大共识,助推深圳民营经济高质量发展。


       12月25日,市工商联党组成员、专职副主席薛兴强出席广东湖北黄石商会年会时表示,当前,深圳全市上下正以推动高质量发展为主题,聚焦高效率、高收益、高品质,奋力跑出先行示范区建设的“深圳加速度”,这些都离不开广大民营企业的创新创造。希望深圳黄石商会500多家民营企业把握发展契机,协同集成,持续创新创造,坚定信心,为自己的家乡和第二故乡均作出新的更大贡献。


       12月26日下午,在东莞凤岗镇召开的“宝德云谷,芯赋能”大会上,薛兴强表示,刚刚结束的市委十七次全会强调,深圳将继续坚定实施创新驱动发展战略,突出科技和产业的无缝对接,将大力培育战略新兴产业和未来产业,推动产业链、创新链、价值链深度融合。他希望宝德科技集团股份有限公司发挥信息技术软、硬件兼具的优势,把区块链研发应用与大数据、云计算技术应用结合起来,发挥企业产业链上下游联系广泛的优势,着力培育互联网产业和信息产业新的产业业态,为打造全球5G应用标杆城市作出新贡献。


       12月26日晚,深圳揭阳商会在龙岗召开换届就职典礼,深圳金盎投资集团有限公司董事长、深圳龙岗金融商会会长黄时余连任会长,在深揭阳籍老领导、工商界知名人士等900多人出席大会。薛兴强在致辞时表示“志不求易者成,事不避难者进”,他代表市工商联感谢包括揭阳在内的数百万潮汕人对深圳40年改革发展作出的重要贡献。希望商会的工商界人士紧紧围绕国家和深圳发展的主旋律,发挥勤劳、团结、创新和联系广泛的商帮优势,把握新的发展契机,唱出新一代揭商健康发展的好声音。


附件下载    返回

上一篇:龙华区总商会专委会——港商联谊会成立大会成功召开

下一篇:龙岗区企业联合会、企业家协会换届,薛命侬当选新一届会长