简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

“维精、维美、维百年基业”——市工商联调研维业装饰集团

日期:2021年01月06日 来源:




       1月5日,深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立,深圳市工商联专职副主席冯德崇一行莅临维业股份调研,公司创始人张汉清陪同调研。双方围绕如何抓住“十四五”新机遇,促进企业转型升级等话题座谈交流。





       会上,张汉清汇报了公司发展概况、经典工程、疫情防控、复工复产和未来战略等情况。他表示,今年是国家“十四五”规划的开局之年,公司将立足新起点、抢抓新机遇,积极融入粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区等国家战略大局,借助华发的国企平台和维业的自身品牌优势,深化产业协同与布局,加快企业转型升级,为促进深圳社会经济发展作出更大的贡献。




       蔡立对维业股份取得的成绩、打造的精品工程及未来的战略布局给予充分肯定。她指出,维业股份是全国装饰行业的优秀代表企业之一,在时代的大潮中,始终坚持“实干兴企、创新发展”,打造出人民大会堂等一批大国工程,为装饰界树立了典范和标杆,也彰显了企业的综合实力。她以“维精、维美、维百年基业”对维业寄予殷切厚望,希望维业继续秉承工匠精神打造精品工程,并紧跟国家政策导向,以新技术、新思维、新平台赋能企业的跨越新发展。她强调,深圳市工商联将继续广泛搭建企业交流合作平台,开展精准服务,助推产业转型升级,推动更多像维业股份这样优秀的企业做大做强做优。
附件下载    返回

上一篇:奋力打造新时代全国“两个健康”示范城市——深圳市工商联(总商会)八届二次执委(理事)会议圆满召开

下一篇:恭祝全市企业家朋友们节日快乐!