简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联召开党组理论中心组(扩大)会议 专题学习习近平总书记关于领导干部个人有关事项报告工作重要指示批示精神

日期:2021年02月07日 来源:

       2月7日,市工商联召开党组理论中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于领导干部个人有关事项报告工作重要指示批示精神和“两项法规”,并就领导干部报告个人有关事项工作作专题辅导。



       会议传达学习了有关文件精神,对做好机关领导干部报告个人有关事项工作进行安排部署,进一步严明领导干部报告个人事项填报纪律。



       会议强调,领导干部报告个人有关事项,是从严管党治党的一项重要制度,如实报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,也是检验领导干部是否对党忠诚老实的试金石。


       会议要求,领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于领导干部报告个人有关事项重要指示批示精神,切实提高政治站位,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,精准把握填报范围、填写要求、时间节点,以高度的政治自觉做好今年的个人有关事项报告工作,自觉接受组织监督。


       市工商联市管干部、正副处长及二级调研员参加会议。


附件下载    返回

上一篇:市工商联召开党组理论中心组(扩大)学习会 传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

下一篇:市工商联参加学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》网络培训