简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

上下联动促服务 助企升级拓大局——市工商联走访调研肯特智能公司

日期:2021年02月25日 来源:

       2月25日,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立带队到肯特智能技术(深圳)股份有限公司调研企业经营情况,协调肯特5G智慧谷项目问题。市工商联专职副主席薛兴强,龙岗区委常委、统战部部长侯海以及龙岗区工商联、南湾街道党工委、南湾街道工商联、龙岗产服集团等单位负责人参加了活动。


       肯特智能创始人陈胜森介绍了企业的成长经历以及肯特5G智慧谷项目的情况。他说,肯特扎根深圳15年,得益于深圳良好的营商环境和各级党委政府、职能部门的关心,特别是市、区工商联给予了大力支持,肯特才能稳步成长,成为行业细分领域的标杆企业。下一步,肯特将深化与龙岗区产服集团的合作,以成为全市5G应用范例为目标,全力打造肯特智慧谷项目,成为龙岗区高标准高起点打造的AI小镇的重要板块,为深圳“双区”建设贡献力量。


       侯海表示,肯特智能拥有500万个酒店客房案例,在产品设计、AI系统集成方面的实力较强,产服集团与肯能智能应互信互助,高质量、高标准建设好肯特智慧谷项目,提升龙岗大运AI小镇的整体建设水平。

 

       蔡立表示,市区工商联和有关职能部门上下联动,前往企业调研和现场协调解决发展问题,已经形成很好的机制,在企业服务上凝聚了合力。肯特智能公司从传统酒店产品制造起家,发展到拥有超过200项专利的5G物联网智慧场景应用企业,希望能再接再厉、锐意创新、深耕细作,以世界一流的标准,努力把5G智慧谷建设成为全市乃至全国的AI项目样板。



附件下载    返回

上一篇:促进新业态新发展——市工商联走访调研战略性新兴产业发展促进会

下一篇:市工商联召开党组理论中心组(扩大)学习会 传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神