简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

服务细分行业龙头 促进企业创新发展——市工商联调研服务深圳市钱海网络技术有限公司

日期:2021年03月06日 来源:

       为更好的服务科技型成长型企业发展,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立同志带队前往深圳市钱海网络技术有限公司调研,并召开座谈会,协调企业发展问题。市工商联党组成员、专职副主席冯德崇,市工商联会员部负责人参加了调研。


       钱海网络技术有限公司董事长刘超峰介绍,公司成立于2014年5月,主要为跨境外贸、旅游航空、软件游戏、数字版权、教育培训等诸多跨境互联网B2C、B2B商业模式提供符合行业发展趋势的一站式跨境支付解决方案和服务,是中国唯一一家拥有基于跨境支付技术认证和业务资质的全牌照FinTech公司。公司与近百家国际金融机构保持业务合作或战略关系,系统平台支撑全球支付产品超过500种,覆盖200多个国家和地区,服务客户网站数万个,成为了中国跨境支付领先品牌。公司发展得益于各级政府大力支持和优良的市场环境,未来公司在拓展市场业务的同时,将利用企业在行业中的技术和数据优势,更好地服务于行业分析和产业发展,并融入国家推行货币数字化的改革进程。


       蔡立在调研中指出,一大批创新型科技企业的诞生和发展,使得深圳的民营经济发展活力越来越强、质量越来越高,出现了钱海在内的大量细分行业龙头企业。针对企业提出的拓展市场业务、加强技术应用等问题,市工商联将协调市、区企业服务部门,相关上下游企业以及商协会,整合资源,链接信息,帮助企业迈上发展快车道。蔡立强调,企业在做好自身发展的同时,也要积极承担社会责任,在助推行业技术进步、促进行业健康发展方面建言献策、作出贡献。



附件下载    返回

上一篇:感怀党恩庆三八 齐心奋进新时代 ——深圳市工商联举办女企业家三八节联谊活动

下一篇:服务高端制造企业 推进智能产业发展 ——市工商联调研塔雷斯测量设备公司和龙岗区大运AI小镇