简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联机关党委举办主题党日活动庆祝建党100周年

日期:2021年03月09日 来源:

       为庆祝中国共产党成立100周年,让干部职工进一步了解党史、开阔视野,亲身感受深圳改革开放取得的成果,近日,深圳市工商联机关党委(机关工会)组织党员干部职工走进深澳文化产业园开展主题党日活动。



       深澳文化产业园由圳市工商联副主席企业金雅福控股集团有限公司将龙岗区坂田街道原来的旧工业区改造升级而成,总占地面积约3万平米,总建面约3.2万平米,容积率仅1.1,绿化率高达47%,共有单体建筑18栋,由孵化区、展示区、人才培育区、定制区、人才公寓区、运营服务区、文化企业公馆区、商务配套区8大分区组成。



       园区涵盖孵化、展示、非遗传承、创意设计、交流、培育、实训、文旅等功能于一体,已与近60家深澳两地头部文化企业及极具潜力的文化新秀企业达成落户意向,届时将依托深澳文化产业市场主体的辐射联动效应,实现深澳两地文化全产业链、价值链的一体化融合贯通,构建具有深澳两地特色的文化产业集群发展生态圈,进一步促进粤港澳大湾区文化深度融合。


附件下载    返回

上一篇:央视《新闻联播》专访我会副主席、福田区工商联主席、伟禄集团主席林晓辉博士:坚定落实“爱国者治港”原则

下一篇:感怀党恩庆三八 齐心奋进新时代 ——深圳市工商联举办女企业家三八节联谊活动