简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

听心声、问需求、广纳言——广东省工商联调研组来深调研

日期:2021年03月11日 来源:

 

       3月10-11日,广东省工商联一级巡视员卢小周率队来深圳调研,走访了解企业发展情况,征求对省工商联工作的意见建议。市工商联党组成员、二级巡视员薛兴强陪同调研。



       3月10日,调研组一行走访中航健康时尚集团,考察了解公司旗下品牌“優萊薈”致力于用4P数字健康管理系统打造个性化健康管理方案的情况。在随后的座谈交流中,中航健康时尚集团董事长王岚与调研组就公司在疫情期间谋求转型,研究开发与技术成果转化以及企业未来规划等方面进行了介绍和交流。


       3月11日,调研组调研参观翰宇药业集团,并与企业家代表进行座谈。翰宇药业集团副董事长曾少强介绍了公司疫情期间坚持生产不停歇,并向疫区捐出38万支胸腺肽针剂,帮助疫区群众提高免疫力避免病毒感染,帮助患者恢复健康。和品光电(深圳)有限公司董事长陈忠和介绍来深圳创业30余年,始终坚持产品创新和推动行业健康发展,目前在实施生产园区升级改造,希望克服疫情影响开拓海内外市场。



       卢小周对深圳企业家的创业精神、创新意识和责任担当精神表示钦佩,对他们在疫情发生以来复工复产、捐赠救灾的表现给予充分肯定,希望他们在经营好企业的同时,积极履行社会责任,通过省市各级工商联(总商会)以及人大、政协的渠道,大力为企业为行业发声,体现新粤商、深圳企业家的新担当新贡献。广东省工商联将围绕企业反映强烈的热点难点问题和发展诉求做实服务,更好引导和支持企业把握粤港澳大湾区发展机遇,不断优化营商环境培育发展动能,切实助力企业实现高质量发展。


附件下载    返回

上一篇:市工商联召开党组理论中心组(扩大)学习会 传达学习习近平总书记在全国两会重要讲话精神

下一篇:央视《新闻联播》专访我会副主席、福田区工商联主席、伟禄集团主席林晓辉博士:坚定落实“爱国者治港”原则