简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

上下联动搭平台 凝心聚力促发展——盐田区委统战部、区工商联领导班子到访我会

日期:2021年03月16日 来源:



       为进一步加强市、区工商联沟通联系,拓宽发展思路,推动统战工作在商协会的有效覆盖,3月16日,盐田区委常委、统战部部长夏德鳌率工商联领导班子到访我会。市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇,市工商联专职副主席冯德崇、谢振文接待了来访一行,并召开工作座谈会。



       座谈会上,夏德鳌简要汇报了盐田区经济发展及辖区内产业发展状况。盐田区大力推进“产业兴盐”战略,坚持以创新驱动为引擎,在高质量引领产业发展上下功夫,辖区黄金珠宝、港口物流、生物科技及旅游等产业发展释放了新动力、迈向了新台阶。夏德鳌希望进一步加强与市工商联的联动,搭建更广泛的资源服务平台,营造良好营商环境,促进企业高质量发展。



       李勇对区统战部、工商联的支持和重视表示感谢,并就下一步工作提出了四点要求:一是继续推进工商联工作,并把工作做得更加扎实有效。二是不断探索基层工商联换届工作。三是加强非公企业党建工作,切实抓好全覆盖。四是进一步加强市区联动,形成整体合力。此外,李勇希望,党建100年的历史节点上,盐田能培养树立优秀典型,加大宣传,以点带面,进一步促进“两个健康”。


附件下载    返回

上一篇:城市发展之魂在创新 明日之期在青年——深圳青年企业家创新创业分享会掀起感党恩、跟党走学习热潮

下一篇:市工商联召开党组理论中心组(扩大)学习会 传达学习习近平总书记在全国两会重要讲话精神