简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

福田区委统战部区工商联领导拜访我会

日期:2021年03月23日 来源:

       3月23日,福田区委常委、统战部部长刘俊琳率区工商联领导班子到访市工商联。市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席李勇,市工商联党组成员、专职副主席谢振文,一级调研员顾平接待了来访一行。双方围绕工商联重点工作交流座谈。



       区工商联党组书记、常务副主席石佑君介绍了福田区工商联围绕中心、服务大局,主动靠前、创新服务民营企业的重点工作。她表示,要把工商联打造成会员之荣、企业之家,作为企业可以依靠的“娘家”,为企业做好服务的“管家”,工商联要积极发挥桥梁纽带作用,讲好民营企业家的故事,不断优化服务,为辖区企业高质量发展全力做好保障。




       刘俊琳简要介绍了福田区委区政府牢牢把握“双区”建设、综合改革试点重大发展机遇,以打造河套深港科技创新合作区、香蜜湖新金融中心、环中心公园活力城区“三大引擎”为总牵引,持续举全区之力打造一流的市场化法治化国际化营商环境的系列举措。


       李勇对福田区工商联过去几年里取得的成绩表示充分肯定,对新一年工商联事业发展的新气象、新作为寄予厚望。他指出,首善之区的福田,历来处在改革开放最前沿,过去的成绩都能展现福田当好“试验田”、争创“新标杆”的决心和作为。李勇希望区工商联进一步发挥好桥梁纽带和助手作用,做好“联”字大文章,注重联系沟通、上情下达。推进各项工作平台机制建设和自身队伍建设,进一步增强工商联的亲和力、凝聚力、影响力,把工商联工作做足做实、做出成效,在促进民营经济高质量发展中先行示范。


附件下载    返回

上一篇:坪山区四套班子领导到市工商联走访交流

下一篇:深圳市工商联(总商会)召开八届一次常委(常务理事)会议