简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
主题教育<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

强化党史学习教育 把好发展党员素质关

日期:2021年03月30日



为提高发展党员质量,我委优化发展党员结构、突出发展重点,强化对党员的培训教育。对发展指标实施结构性倾斜和指导性分配,按照总部型企业单列,高层次人才、高管和主要出资人单列,生产、服务、科研和管理一线人员计划指导的办法,分配发展党员指标。对发展对象进行集中培训和专场培训,在培训中,强化党史学习教育,坚定理想信念。


       3月26日至28日,我委首场发展党员专场培训在市潮汕商会党委举办,这也是我委首次组织的出资人发展对象专场培训,50余名出资人(含企业高管)参加了培训。此次培训以四个视频教学、两堂专题讲座、一场理论课堂、一项现场教学相结合的方式,学习了《百年党史上的重大事件和主要人物》《历史不能忘记——认知 创新 传承》《中国共产党为什么“能”》等专题党课。

 

图为学员观看习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话


图为学员观看党史教育专题讲话


为深圳改革开放干部学院教育长、党史研究专家宫正副教授讲授《百年党史上的重大事件和主要人物》


 图为学员在罗浮山东江纵队纪念馆进行现场教


       此次培训课程丰富,内容充实,形式新颖。既有名师的专题讲座又有专业的示范课堂,既有新的培训理念指导又有现场教学实践探索,让学员们受益匪浅。通过三天的培训,学员纷纷表示,对党的理论、党的历史有了更深的认识,进一步坚定了信仰,坚定了跟党走的信念,坚定了发展信心。


附件下载    返回

上一篇:【百年百课】深圳市工商联(总商会)党史学习微课堂开课啦!

下一篇:深圳市非公党委召开党史学习教育动员暨2020年度直属党组织书记述职评议会