简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

奋力打造新时代全国“两个健康”示范城市——市工商联党组书记李勇带队赴京拜访全联

日期:2021年04月03日 来源:

       4月1日-2日,深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇同志率队赴北京拜访全国工商联,汇报今年来深圳推进民营经济统战工作等重点任务开展情况,听取对深圳工作的指示和建议,为做好今年工作进一步明确方向。市工商联党组成员、二级巡视员薛兴强,党组成员、专职副主席谢振文和市委统战部、市工商联有部室负责人随行前往。

 

       中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江,副主席邱小平等亲切接见了深圳市工商联一行。徐乐江书记对李勇来京表示欢迎并介绍了全国各地工商联近年来工作总体情况,他指出,当前长三角经济带在一体化方面进展很快,粤港澳大湾区也要抓住机遇、加强协作、形成合力,特别是深圳要发挥核心城市引擎作用,借助中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的政策优势,在各方面率先探索、总结经验、示范带动。深圳市工商联在促进企业创新、强链补链,推动民营经济“两个健康”等方面要加大力度,作出表率。他期望深圳市工商联在新班长的带领下,增强使命感、责任感,敢于担当,取长补短,走出去取经,俯下身实干,立足大湾区,放眼国际化,形成深圳特色,为全国探索更多可复制、可推广的工作品牌和工作经验。

 

       李勇表示,自己刚刚到工商联工作,但深觉使命光荣、责任重大。他感谢全国工商联长期以来给予深圳的关心厚爱,表示一定将全联领导的指示和要求转化为前进动力,带领全市工商联系统干部,紧紧围绕党委政府中心工作,充分发挥好工商联的民营统战和经济服务职能,在创建新时代全国“两个健康”示范城市工作中彰显主力军作用,不辜负上级和全市民营企业的殷切期望。

 

       李勇一行在京还拜访了中央统战部有关部门,考察了研祥集团工业互联网智造中心。


附件下载    返回

上一篇:市工商联机关党委组织集体观看微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》

下一篇:赏绿水青山生态蝶变 忆改革开放发展历史——市区工商联开展梧桐山党史学习教育共建活动