简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联机关党委组织集体观看微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》

日期:2021年04月06日 来源:


       为深入贯彻落实党史学习教育活动,4月6日下午,市工商联机关党委组织集体观看微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,全体干部员工佩戴党徽参会。



       该纪录片总共100集,采取短小精悍的短视频形式,撷取中国革命、建设、改革、复兴历程中的100个重要事件,使用动画、沙画、情景再现等创作手段,生动呈现100个历史故事,反映出百年大党的光辉历程和伟大成就。



       集中观看学习后,大家纷纷表示通过观影回顾党的历史、缅怀革命先烈,这是一次庄严的洗礼,更是一次精神的补“钙”,进一步理解了党的建设发展历程,深切感受到了中国共产党历经风雨、不断成长的一段段光辉历史,对于开展好党史学习教育和队伍教育整顿,进一步锤炼初心、领悟使命、砥砺前行具有十分重要的意义。

附件下载    返回

上一篇:让民营企业创新因子充分涌流——市工商联调研科技企业

下一篇:奋力打造新时代全国“两个健康”示范城市——市工商联党组书记李勇带队赴京拜访全联