简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

守正创新 努力创建新时代全国“两个健康”示范城市 ——江苏省工商联到访我会

日期:2021年04月12日


       4月12日下午,江苏省工商联党组成员、副主席陈京,南京市工商联党组成员、副主席郑德巍,徐州市政协副主席、市工商联主席王海永及镇江市工商联负责人一行到访我会,深圳市工商联党组成员、二级巡视员薛兴强接待了来访一行。双方围绕商协会改革试点、工商联队伍建设等议题交流座谈。


       陈京介绍了江苏省工商联“2021改革深化年”激发商会组织和广大民营企业创新发展活力的系列举措。并就深圳市工商联组织架构、团体会员基本情况及商协会改革情况与我会深入交流探讨。


       薛兴强介绍了深圳市工商联发展沿革及我会服务会员企业工作情况。他指出,深圳早年便着手探索行业商协会民间化改革,实行“无主管登记”模式。十多年的实践带来的是社会组织的大量增长,企业行稳致远,行业商协会的发展又提升了深圳良好的经济社会效益。深圳市工商联按照全国工商联商会建设工作部署,以“四好”商会为抓手,做代表人士的工作,好中选优、先行示范,充分发挥工商联统战性、经济性、民间性有机统一的优势作用,实现统战工作在商协会的全覆盖。薛兴强表示,目前市工商联正聚力深圳“双区”建设,守正创新、搭台唱戏,努力创建“两个健康”示范城市。



附件下载    返回

上一篇:加强深豫互访交流 创新民营经济服务手段——市工商联领导率队赴河南省工商联交流

下一篇:重庆市工商联到访我会