简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

呼和浩特发改委来我会交流座谈

日期:2021年04月29日

       4月29日,呼和浩特市发改委党组书记、主任李晓燕带队到访我会,深圳市工商联党组成员、专职副主席冯德崇接待了来访一行,双方围绕优化营商环境、做好企业服务等问题展开交流座谈。


       李晓燕介绍了呼和浩特发改委基本情况。并就深圳市工商联服务企业,构建亲清新型政商关系,打造法治化营商环境的系列举措进行了提问了解。


       冯德崇表示,营商环境好不好,民营企业最有发言权。一直以来,深圳市工商联积极发挥党委政府联系服务非公有制企业和企业家的桥梁纽带作用,通过大走访、深调研等形式,倾听企业家意见诉求,着力解决企业急难愁盼的问题,为企业发展注入内生动力。同时,不断加强自身建设,提高服务水平,助力深圳打造国际一流的营商环境。


附件下载    返回

上一篇:四川省工商联调研组来深考察数字经济发展情况

下一篇:加强创新引导 激发商协会内生动力——浙江省、湖州市工商联与我会交流座谈