简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

四川省工商联调研组来深考察数字经济发展情况

日期:2021年05月08日



       5月7日—9日,全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放率调研组来深,围绕引导民营企业发展数字经济、防范化解重大风险的主要做法、政策措施和先进经验等开展实地调研。深圳市工商联党组成员、专职副主席谢振文陪同调研。



       在宝德科技园,调研组考察参观了宝德工厂,详细了解了宝德计算机所在的IT与服务器业务,对其业务定位、产品布局、成长历程、研发成果、市场反响、社会效益以及未来规划等有了系统全面的认识。宝德计算机勇立IT国产化潮头,做国产计算产业的中坚力量,为中国数字经济发展和千行百业数字化转型积极贡献力量。目前,宝德通过持续加大的研发投入、不断拓展的产业基地布局、日趋完善的生态适配和应用创新等措施,在信息技术应用创新领域,尤其是在鲲鹏计算产业的拓展中取得了优异的成绩,并将继续联合国内优秀的上下游产业链伙伴围绕“国产计算产业生态建设”共同发力,为建设和夯实信息技术应用创新的“新基建”继续贡献力量。



       陈放对宝德20多年来在IT创新自强领域做出的努力和取得的成绩、对深圳良好的营商环境高度赞誉,对宝德在国产自强领域作出的贡献和表现出的责任感予以肯定和鼓励,他希望宝德继续加大自主研发投入,强化自主创新能力,积极为数字中国建设和双循环经济发展献策献力。


       调研组一行还将深入人工智能协会及数字经济产业相关会员企业,光韵达、深圳四川商会等走访调研。



附件下载    返回

上一篇:创新品牌工作 持续提升经济服务水平——石家庄市工商联到访我会交流

下一篇:呼和浩特发改委来我会交流座谈