简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

引领大湾区 构建新格局 助推企业高质量发展——第五届深圳国际品牌周开幕

日期:2021年05月11日

       5月11日上午9时,以“引领大湾区,构建新格局”为主题的第五届深圳国际品牌周在深圳广电中心演播大厅隆重开幕。深圳国际品牌周是遵照习近平总书记关于“要推动中国制造向中国创造转变,推动中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变“的重要指示,经深圳市政府批准,深圳工业总会联合十个区政府于2017年创办的系列活动,也是连续 五年纳入国家发改委中国品牌日深圳地方特色的系列活动。原国家航空航天部部长林宗棠,深圳市老领导于幼军,王穗明,郭荣俊等十余位为推动深圳品牌建设活动作出卓越贡献的深圳老领导和来自瑞士,丹麦和新加坡等国驻穗商务领事出席开幕式,深圳市工商联党组成员,二级巡视员薛兴强参加启动仪式。


       开幕大会启动后,现场发布了第十八届深圳知名品牌和2020粤港澳大湾区企业创新力榜单。


       薛兴强表示,深圳市工商联连续五年支持和指导深圳工业总会参与深圳品牌建设工作。长期以来,深圳市工商联高度重视民营企业品牌建设工作,全方位助推企业品牌、产品品牌和技术品牌塑造,旨在引领广大民营企业牢固坚持以创新为内核的高质量发展。


       据深圳工业总会创会会长王肇文介绍,二十多年来,深圳市政府和深圳工商界高度重视品牌建设活动,仅5年来获评的国家,省、市知名品牌共计823个,其中90%是深圳民营企业。


附件下载    返回

上一篇:2021粤港澳大湾区质量品牌高峰论坛圆满举行

下一篇:2020第二届“寻找宝安宝贝”宝安品牌宣推活动综合榜单出炉