简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

创新品牌工作 持续提升经济服务水平——石家庄市工商联到访我会交流

日期:2021年05月12日

       5月10日下午,石家庄市工商联副主席贾建勇、藁城区委常委、统战部长底光辉率民营企业家代表团一行16人到访我会,深圳市工商联党组成员、专职副主席冯德崇和经济联络部负责同志接待了来访团一行。双方就工商联发挥经济服务职能服务非公经济健康发展等议题交流座谈。



贾建勇介绍了石家庄市民营经济的发展情况以及石家庄工商联服务民营企业发展的相关举措。


       我会经联部负责同志介绍了深圳市工商联围绕提升经济服务水平,推动民营企业高质量发展方面所开展的系列工作举措。特别是在引导民营企业参与“双区”建设,积极发挥新时期工商联经济服务各项职能, 打造“深圳企业家日”品牌、“银企合作”品牌、“直联机制”品牌,以及围绕促进民营企业实现“两个健康”方面开展的系列工作情况。双方对相关议题进行了充分的探讨交流。


       冯德崇表示,深圳市民营经济的蓬勃发展得益于深圳市良好的营商环境,接下来,深圳市工商联将努力构建全国“两个健康”示范城市,高质量推动“十四五”开好局起好步。

附件下载    返回

上一篇:加强联系沟通 推进湾区融合——厦门市工商联到访

下一篇:四川省工商联调研组来深考察数字经济发展情况