简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

加强联系沟通 推进湾区融合——厦门市工商联到访

日期:2021年05月12日

       5月11日下午,厦门市工商联副主席林志宏一行到访我会,深圳市工商联党组成员、专职副主席冯德崇、专职副主席谢振文接待了来访一行。双方就工商联经济服务工作等方面展开交流。



       林志宏介绍了厦门市工商联的组织架构以及服务民营经济发展方面的经验做法。


       经济联络部负责同志介绍了深圳市工商联立足职能开展的系列经济服务举措,包含“直联机制”品牌建设、“银企合作”、“企业家日”品牌建设的相关工作开展情况。


       谢振文就来访团对于深圳市商协会组织的发展情况进行了解答回应,他指出,深圳的各类商协会组织发展活跃,特别是经济类商协会,在经济生活中发挥着重要作用。


       冯德崇表示,深圳与厦门都是特区,两地经济往来密切,工作共通性很强,希望今后双方加强联络沟通,在推进湾区融合方面加强合作,共同提升服务民营经济发展水平。

附件下载    返回

上一篇:我会陪同福建省民营企业家培训班赴腾讯公司参观调研

下一篇:创新品牌工作 持续提升经济服务水平——石家庄市工商联到访我会交流